Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Гавриил Баишев: «Лидеры России» — уникальный конкурс, благодаря которому можно заявить о себе

Вести Якутии fiber_manual_record18 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 75

Открытый конкурс руководителей нового поколения «Лидеры России» помогает не только проверить собственные способности, но и пообщаться с талантливыми специалистами из разных регионов страны. Такое мнение высказал участник конкурса 2017 года, руководитель группы договорного сопровождения розничных кредитов департамента розничного бизнеса Алмазэргиэнбанка Гавриил Баишев.

«В прошлом году я решил принять участие во всероссийском конкурсе «Лидеры России» для того, чтобы получить внешнюю объективную оценку своим управленческим знаниям, умениям, навыкам и опыту, а также узнать собственный уровень компетенций как менеджера. По итогам заочных и очных туров каждому участнику предоставили многостраничные отчеты о степени его компетенций с подробными индивидуальными рекомендациями. Эксперты указали, на что следует обратить внимание, какие лидерские качества следует развивать в дальнейшем, какую профессиональную литературу изучить», — отметил Гавриил Баишев.

По его словам, конкурс позволяет не только испытать свои способности, но и дарит неоценимый опыт общения с лидерами из других регионов России.

АЭБ

«Насыщенная неделя очных полуфинальных испытаний во Владивостоке, полная интересных мероприятий и заданий, пролетела как одно мгновение, оставив самые позитивные эмоции и впечатления. Всем рекомендую попробовать свои силы в заочных тестах конкурса в этом году, поскольку это может стать первым шагом к образовательному гранту в размере 1 миллиона рублей и участию в специальной программе развития кадрового управленческого резерва», — сказал Баишев.

Как сообщается на официальном сайте конкурса, для участия зарегистрировались более 50 тысяч человек.

Лидерами по числу заявок являются Центральный федеральный округ (35,5%), Приволжский (15,53%) и Северо-Западный (12,46%). От Дальневосточного федерального округа поступило 3,67% регистраций. Якутия по количеству заявок находится на третьем месте после Приморского и Хабаровского краев.

Регистрация на конкурс открыта до 24 октября. Подать заявку можно по ссылке: https://лк.лидерыроссии.рф/registration

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями