Главное

Якутянка стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех»
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

АЛРОСА продает гостиницу «Полярная звезда» в Якутске

Вести Якутии fiber_manual_record18 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 60

АК «АЛРОСА» сообщает о проведении аукциона по продаже имущественного комплекса гостиницы «Полярная звезда» с земельным участком под ним.

На аукцион выставляются нежилые помещения общей площадью свыше 10 тыс. кв. м., здание энергоблока, движимое имущество, а также земельный участок площадью 8,2 тыс. кв. м.

Заявки на участие в аукционе будут приниматься с 22 октября по 12 ноября включительно. Аукцион состоится 29 ноября 2018 г. в представительстве АК «АЛРОСА» в Якутске. Начальная цена имущественного комплекса и земельного участка под ним была определена на основании рыночной оценки и составит 356 406 100 рублей. Шаг аукциона — 3 000 000 рублей.

Для участников аукциона предусмотрен задаток в размере 20% от начальной цены, что составляет 71 281 220 рублей.

Заключить договор купли-продажи с победителем аукциона планируется до 20 декабря 2018 г. В настоящее время гостиница сдается в аренду, поэтому после заключения договора купли-продажи к покупателю перейдут все права и обязанности арендодателя, предусмотренные действующим договором аренды.

Гостиница «Полярная Звезда», расположена рядом с историческим центром Якутска и в 20 минутах от аэропорта. В гостинице насчитывается 95 комфортабельных номеров разного уровня. В гостиничном комплексе также расположен ресторан, тренажерный зал с бассейном и конференц-зал.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями