Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 13

МВД России проводит служебную проверку по неправильным загранпаспортам в Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record17 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 71

Главное управление по вопросам миграции МВД России проводит служебную проверку по факту выдачи подразделением УВМ МВД по Республике Саха (Якутия) заграничных паспортов старого образца с ошибочным трехзначным кодом. По результатам проверки виновные лица будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Ситуация находится на контроле у руководства Главного управления по вопросам миграции МВД России —  сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Управление по вопросам миграции МВД по Республике Саха (Якутия) информирует граждан, получивших заграничные паспорта старого образца (сроком действия на 5 лет) в период с 01.01.2018 г. по 22.08.2018 г. с кодом органа, выдавшего паспорт «МВД 887», и выезжающих за пределы Российской Федерации обратиться по адресу  г.Якутск, ул.Федора Попова, д.8 для его переоформления.

Оформление новых заграничных паспортов будет производиться без взимания госпошлины (бесплатно).

При себе иметь 1 фотографию установленного образца.

Замена паспортов будет произведена в кратчайшие сроки.

За справками обращаться по телефону: 21-56-92.

Режим работы ООЗП УВМ МВД по Республике Саха (Якутия):

Понедельник-суббота с 09.00 ч. до 20.00 ч.

Кабинет №6 и №10

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями