Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 101

Якутия на третьем месте в ДФО по числу заявок на конкурс «Лидеры России»

Вести Якутии fiber_manual_record16 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 66
Количество регистраций на соревнования управленцев «Лидеры России» превысило 50 тысяч, сообщает на официальном сайте конкурса.

Лидерами по числу заявок на конкурс являются Центральный федеральный округ (35,5%), Приволжский (15,53%) и Северо-Западный (12,46%).

«Заявки на конкурс «Лидеры России» поступили из всех регионов России, а также из нескольких десятков стран мира. Регионом-лидером по количеству заявок является Москва, на столицу приходится 21,1% участников Конкурса. В топ-5 регионов также входят Санкт-Петербург (8%), Московская область (6,7%), Свердловская область и Краснодарский край (по 3,2%)», — отмечает руководитель конкурса, генеральный ди⁠ректор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

От Дальневосточного федерального округа поступило 3,67% регистраций. Якутия по числу заявок находится на третьем месте после Приморского края и Хабаровский края.

Регистрация на конкурс открыта до 24 октября. Подать заявку можно по ссылке: https://лк.лидерыроссии.рф/registration

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями