Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Волонтеры АЭБ рассказали детям-сиротам, как защититься от кибермошенников

Вести Якутии fiber_manual_record16 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 38

Алмазэргиэнбанк провел для выпускников детского центра «Берегиня» и Мохсоголлохского детского дома лекцию, во время которой ребятам рассказали о том, как обезопасить себя в Интернете.

Мероприятие прошло в пятницу, 12 октября, в наставническом центре, который Алмазэргиэнбанк при содействии фонда «Семья для ребенка» открыл в июне этого года в Якутске.

С презентацией выступил исполняющий обязанности руководителя службы информационной безопасности АЭБ Александр Уваровский. Он рассказал о том, как обезопасить себя в Интернете и социальных сетях, как пользоваться мобильным банком и защититься от несанкционированного списания средств.

«В век развития информационных технологий очень важно, чтобы молодые люди могли защититься от кибермошенников, узнали об особенностях работы с банковскими картами и системами дистанционного банковского обслуживания. Для выпускников детских домов мы регулярно проводим подобные мероприятия, квесты, игры, мастер-классы, которые прививают ребятам определенные навыки», – отметила руководитель направления корпоративно-социальной ответственности службы по связям с общественностью Алмазэргиэнбанка Наталья Миронова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями