Зарабатывайте мили и путешествуйте, ведь это так просто с Алмазэргиэнбанком!

Вести Якутии fiber_manual_record12 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 55

Хотите отправиться в путешествие или получить массу впечатлений от посещения нового города? К своему 25-летию Алмазэргиэнбанк дарит клиентам такую возможность! Теперь вы легко можете воплотить в жизнь свою мечту или реализовать давно поставленные цели. Для этого достаточно принять участие в праздничной акции и выиграть мили для проезда на двоих от партнера акции – авиакомпании «Сибирь».

Акция проводится с 15 сентября по 30 ноября 2018 года. Для участия необходимо подписаться на аккаунт Алмазэргиэнбанка в социальной сети Instagram, приобрести кобрендинговуюкарту «S7 Priority» и совершить покупки на сумму не менее 30 тысяч рублей.

Победителей ждут приятные призы:

  • 1 место – 60 тысяч миль
  • 2 место – 30 тысяч миль
  • 3 место – 15 тысяч миль
  • 4, 5,6 места — по 5 тысяч миль

Победителей определят 6 декабря с помощью генератора случайных чисел.

Обращаем ваше внимание на то, что 60 тысяч миль – это проезд на двоих по маршруту «Якутск-Москва-Якутск» самолетами авиакомпании «Сибирь». Кроме того, для держателей карт «S7 Priority» предусмотрены специальные тарифы на прямые рейсы авиакомпании: «Якутск-Москва» – 30 тысяч миль (туда и обратно), «Якутск–Новосибирск» — 15 тысяч миль (туда и обратно), «Якутск-Иркутск» — 15 тысяч миль (туда и обратно), «Мирный-Новосибирск» — 15 тысяч миль (туда и обратно).

Зарабатывайте мили и путешествуйте, ведь это так просто! Держатели карт «S7 Priority»получают право на начисление миль в размере, который определяется по тарифу:

VisaClassic – 1 миля за каждые 55 рублей (оплаченные за товары, работы и услуги картой «S7 Priority»).

VisaGold – 1 миля за каждые 44 рубля (оплаченные за товары, работы и услуги картой «S7 Priority»).

Подробнее об акции — на сайте www.albank.ru в разделе «Частным лицам», а также в офисах банка.Кроме того, подробности можно узнать, позвонив по телефону бесплатной «горячей линии»: 8 800 100 34 22.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями