По маршруту Якутск — Нижний Бестях будут курсировать суда-амфибии

1 fiber_manual_record12 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 417

С 20-х чисел октября, во время осеннего межсезонья по маршруту Якутск — Нижний Бестях будут организованы перевозки на 26 судах-амфибиях.

По маршруту 202 мкр Якутска – Нижний Бестях перевозки будут осуществляться на 20 судах на воздушной подушке «Хивус» и 6 аэроботах типа «Тайфун».

Также будут организованы перевозки Кангалассы — Соттинцы с привлечением трех судов на воздушной подушке проекта «Славир» и одного аэробота «Тайфун»

ЛОРП после закрытия паромной переправы будет выполнять грузовые перевозки по маршруту «Жатай – Техтюр» с привлечением баржо-буксирного состава и сопровождением ледокола «Капитан Бабичев».

В период интенсивного шугохода на Лене будет организована перевозка пассажиров вертолетом Ми-8МТВ АО «АК «Полярные авиалинии».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями