Главное

В 2019 году в Якутии может появиться национальный парк для защиты популяции стерхов
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

АЭБ приступил к сбору биометрических данных

Вести Якутии fiber_manual_record11 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 49

Алмазэргиэнбанк предлагает клиентам сдать биометрические данные, чтобы дистанционно получать услуги в других финансовых организациях.

«Алмазэргиэнбанк стал одним из первых финансовых учреждений в Якутии, которые начали собирать биометрические персональные данные. После прохождения процедуры клиенты смогут подтверждать личность без предъявления паспорта и дистанционно открывать счета и вклады, брать кредиты и делать переводы», — отметил заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов.

Сдать данные можно в операционном офисе, расположенном в Якутске по адресу: проспект Ленина, 10.

Сама процедура занимает несколько минут. За это время записывается голос и снимается изображение лица. Клиенту с собой необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, СНИЛС, ИНН.

«После занесения данных в Единую биометрическую системучеловек получают доступ к различным услугам любых финансовых организаций, которые предоставляют сервис удаленной идентификации. Это очень удобно, ведь не всегда у наших клиентов есть время на посещение офиса банка. А после прохождения непродолжительной процедуры лицо и голос становятся надежным ключом к безопасному получению финансовых услуг», — подчеркнул Табунанов.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г. Якутск, пр. Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка  РФ №2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр +7 (4112)34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями