Алмазэргиэнбанк снизил процентные ставки по кредитам для пострадавших от паводка якутян

Вести Якутии fiber_manual_record08 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 46

Алмазэргиэнбанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам «Простые решения», «Благоустройство», «Большие возможности», «Новые горизонты» и по ипотечному кредиту «Индивидуальный жилой дом». Льготные условия установлены для физических лиц, имущество которых пострадало от весеннего паводка.

«Алмазэргиэнбанк посчитал, что в подобной ситуации нельзя оставаться в стороне. По мере возможности необходимо поддержать попавших в трудное положение якутян, поэтому мы приняли решение снизить процентную ставку на 1% по кредиту «Индивидуальный жилой дом» и на 1,5% в рамках продуктов «Простые решения», «Благоустройство», «Большие возможности», «Новые горизонты» по кредитным договорам, заключаемым с 30 августа по 31 декабря 2018 года. Чтобы воспользоваться льготными условиями, клиенту необходимо предъявить в банк справку от муниципального образования об ущербе, причиненном паводком», — сообщила руководитель департамента розничного бизнеса АЭБ Анна Алексеевская.

По словам заместителя председателя правления банка Анатолия Табунанова, кроме снижения ставок, финансовое учреждение приняло активное участие в сборе средств для пострадавших от стихийного бедствия.

«Более 1,7 миллиона рублей направили сотрудники Алмазэргиэнбанка и его дочерних компаний семи многодетным семьям из Амгинского, Хангаласского, Среднеколымского и Таттинского улусов. Помимо этого в мае, во время благотворительного телемарафона, мы передали 500 тысяч рублей как спонсорскую помощь районам Якутии на восстановительные работы по ликвидации последствий паводка. Общими силами, с привлечением бизнеса, общественных объединений, организаций и предприятий, удалось помочь людям, оказавшимся в беде. Это говорит о сплоченности жителей республики, о том, что для нас не бывает чужого горя», — подчеркнул Табунанов.

Более подробную информацию об условиях кредитования физических лиц можно узнать на сайте Алмазэргиэнбанка или по номерам телефона: 8(4112)34-22-22, 8 800 100-34-22.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями