Алмазэргиэнбанк подписал меморандум о сотрудничестве с группой AccorHotels в рамках ВЭФ-2018

Вести Якутии fiber_manual_record08 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 138

Алмазэргиэнбанк и его дочерняя компания «АЭБ Капитал» в рамках Восточного экономического форума заключили с ООО «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани» (группа AccorHotels) меморандум. Документ предусматривает строительство в Якутске гостиницы Mercure на 150 номеров.

Свои подписи под меморандумом поставили председатель правления Алмазэргиэнбанка Людмила Николаева, генеральный директор ООО «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани» Алексис Деларофф и руководитель компании ООО «АЭБ Капитал» Игорь Борисов.

Как следует из текста документа, отель будет спроектирован, построен, отделан и оснащен в соответствии с международными проектными критериями и спецификациями бренда Mercure: «Стороны будут совместно работать над тем, чтобы проектные критерии и спецификации гостиницы соответствовали международным критериям гостиниц Mercure».

Открыть отель планируется после 2020 года.

«Дальний Восток – очень интересный для нас регион, и мы видим здесь огромный потенциал для развития. Уникальная природа, растущая деловая активность, развитие связей со странами АТР и богатое культурное наследие коренных народов – все это, я уверен, привлечет как туристов, так и бизнес-путешественников. Мы очень рады, что смогли найти надежного партера в регионе и с нетерпением ждем начала работы над проектом», — приводит слова Алексиса Делароффа пресс-служба ООО «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани».

В России Accor Group, действуя через дочернюю компанию «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани», осуществляет управление шестнадцатью гостиницами под брендами Novotel и Ibis.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями