Главное

В 2019 году в Якутии может появиться национальный парк для защиты популяции стерхов
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

1 октября в 11.00 началось вещание нового интерактивного видеосервиса Генеральной прокуратуры Российской Федерации «Эфир». В рамках проекта будут работать 18 постоянных тематических рубрик, часть их которых выходит в прямом эфире. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Первый день вещания начнется с рубрики «Вы в эфире».  Это прямая трансляция с возможностью звонить в студию и задавать вопросы в интерактивном чате. В программе будут озвучены статистические данные о состоянии преступности по всей стране, которые еще не предавались гласности.

Еще один эксклюзив, который запланирован в сетке вещания, — интервью Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки.

В рубрике «Чистая среда» в понедельник прокуроры собираются рассказать о новых формах борьбы с рыбными браконьерами и с загрязнением водных бассейнов. «Прокуроры против рыбной мафии» – так заявлена тема этой программы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями