Проект железной дороги из Якутска в Магадан не прошел отбор в Минэкономразвития РФ

Вести Якутии fiber_manual_record06 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 38

В Минэкономразвития проект по строительству железной дороги из Якутска в Магадан не прошёл отбор из-за отсутствия технико-экономических показателей. Об этом сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на RT.

«Не прошли процедуру отбора из-за отсутствия технико-экономических показателей проекты по строительству железнодорожной ветки от Якутска (Нижний Бестях) до Магадана, автомагистрали Омсукчан — Омолон — Анадырь, реконструкции ряда участков трассы «Колыма» и гидротехнических сооружений в Магаданском морском торговом порту», — сообщает пресс-служба министерства.

Отмечается, что в план модернизации до 2024 года включены реконструкция мостового перехода через реку Оротукан на автодороге «Колыма» (Якутск — Магадан), а также модернизация аэропортов Сокол (Магадан), Сеймчан и Северо-Эвенск.

Телеканал «Якутия 24» сообщал, что летом 2018 года несколько раз закрывалось движение по автомобильной трассе Якутск — Магадан из-за схода селя и обильных осадков.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями