Праздник продолжается: Сотрудники Алмазэргиэнбанка дарят подарки ветеранам и пенсионерам

Вести Якутии fiber_manual_record05 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 42

Хотя Международный день пожилых людей якутяне отметили несколько дней назад, в течение всего октября сотрудники дополнительных офисов операционного обслуживания Алмазэргиэнбанка будут устраивать в улусах праздники для ветеранов и пенсионеров.

В Алдане Алмазэргиэнбанк поздравил своих подшефных – постояльцев дома престарелых и подарил им праздничный концерт. Акцию поддержали творческие коллективы, воспитанники Ленской школы искусств, клуба спортивно-бальных танцев.

Дополнительный офис АЭБ в Покровске принял активное участие в празднике, который организовала мэрия города. Собравшимся подарили торты. «Если человек радуется каждому дню, то это продлевает ему годы жизни. Пусть наши старики живут долго, а мы будем стараться их радовать», — отметил руководитель дополнительного офиса в Покровске Игорь Владимиров.

По его словам, сотрудники банка совместно с работниками культурного центра «Саргы Тусулгэтэ» также поздравили постояльцев интерната для престарелых и инвалидов в поселке Мохсоголлох. От имени АЭБ они вручили домашнюю аудиосистему LG для проведения тематических вечеров и мероприятий.

Пожилых людей в течение октября поздравляют в других улусах, где работают дополнительные офисы Алмазэргиэнбанка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями