Главное

В 2019 году в Якутии может появиться национальный парк для защиты популяции стерхов
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Известную легкоатлетку из Якутии Сардану Трофимову обокрали на отдыхе в Таиланде

Вести Якутии fiber_manual_record04 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 52

У спортсменки украли деньги, фотоаппарат и дорогой смартфон

Сардана Трофимова поехала отдыхать в Страну улыбок сразу после очередной победы на Московском марафоне. Спортсменке после длительного этапа подготовки и тренировок, а затем и успешного забега с рекордным результатом отдых был просто необходим. К сожалению, отпуск в Таиланде был омрачен.

«С нами приключилась неудача. Вчера решили устроить себе круиз на лодке вокруг островов Пхи-Пхи, где у нас украли фотоаппарат, деньги и телефоны», — написала Сардана Трофимова в своем посте в Instagram.

Спортсменка поделилась, что обокрали ее в национальном парке Бамбу. Изначально Сардана не планировала его посещать, но на этом настоял лодочник, услугами которого они воспользовались. Мужчина сказал им взять с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть красоты местности. Девушки оставили свои вещи на несколько минут, чтобы искупаться, а когда вернулись, обнаружили, что ни телефона, ни денег, ни фотика на берегу нет.

Якутская бегунья в конце сентября вновь стала победительницей Московского марафона с рекордным результатом 2 часа 28 минут 35 секунд.«Национальный парк — это охраняемая зона, и нам даже в голову не пришло, что тут может такое с нами приключиться. Одна китаянка сказала, что проходил мужчина, одетый как охранник пляжа, и спросил у нее «Это твоя сумка?». Она сказала, что нет, и он забрал ее», — рассказала Трофимова.

Несмотря на то, что охрана парка и полиция не смогли ничем помочь и утерянные вещи спортсменка так и не смогла вернуть, она не унывает и считает, «все, что случается в жизни — только к лучшему.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями