Алмазэргиэнбанк снизил процентные ставки по кредитам

Вести Якутии fiber_manual_record04 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 58

Алмазэргиэнбанк с 1 октября 2018 года снизил процентные ставки по кредитам для физических лиц «Активный Пенсионный», «Большие возможности», «Кампус», «Мой гектар», «Перезагрузка», «Простые решения», «Свой дом», «Благоустройство».

«К своему 25-летию, которое Алмазэргиэнбанк отметит 6 декабря, ведущий финансовый институт республики приготовил сюрприз – снижение процентных ставок по кредитам для физических лиц. Кто-то из клиентов благодаря этому подарку сможет исполнить давнюю мечту, оправиться в путешествие, совершить крупную покупку», — отметила руководитель департамента розничного бизнеса Анна Алексеевская.

По ее словам, банк постоянно работает над повышением конкурентоспособности – например, в конце августа были повышены процентные ставки по вкладам.

«Такая забота о клиентах позволяет Алмазэргиэнбанку на протяжении многих лет оставаться надежным и стабильным партнером», — подчеркнула руководитель департамента.

Более подробно ознакомиться с условиями вы можете в разделе «Кредитование».

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г. Якутск, пр. Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка  РФ №2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр +7 (4112)34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями