Главное

В 2019 году в Якутии может появиться национальный парк для защиты популяции стерхов
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В зале бокса Центра спортивной подготовки «Триумф» министр спорта республики Георгий Балакшин встретился со сборной командой Якутии, которая проводит заключительный этап подготовки к домашнему чемпионату России. В рамках этой встречи также состоялось вручение спортсменам и тренерам команды спортивной экипировки от фирмы «Танас».

«До чемпионата России осталось всего десять дней, — сказал Георгий Балакшин боксерам и тренерам команды. — Я уверен, что подготовка к ответственному старту проходит для вас хорошо и его итоги будут плодотворными. Надеюсь, каждый из вас проявит себя на домашнем ринге только с лучшей стороны. Вся республика желает вам успехов в ринге».

Главный тренер сборной Якутии, заслуженный тренер России Артур Пахомов огласил состав сборной команды республики, отметив при этом, что в последний момент в нем могут быть незначительные изменения. А пока из тех, кто в предварительном списке участников чемпионата России значатся имена и фамилии 16 якутских боксеров. Примечательно, что хозяева будут представлены в восьми из десяти весовых категорий. Наибольшее представительство наших будет в наилегчайших категориях до 49 и 52 кг, а также в весе до 60 кг, где на ринге выступят по три спортсмена из Якутии. Капитаном якутской сборной является двукратный чемпион России и Европы, серебряный призер чемпионата мира и участник Олимпийских игр Василий Егоров.

Состав сборной Якутии на ЧР-2018:

49 кг: Василий Егоров, Борис Сидоров, Николай Матвеев;

52 кг: Николай Григорьев, Дьулус Яковлев, Артур Ложников;

56 кг: Игнат Сивцев;

60 кг: Михаил Варламов, Айтал Дьяконов, Прокопий Яковлев;

64 кг: Алкивиад Иванов, Петр Васильев;

69 кг: Виктор Панченко;

75 кг: Роман Обутов;

91 кг: Алексей Шахов, Вадим Лихман;

Тренеры:

Артур Пахомов — главный тренер, Владимир Павлов, Артем Максимов, Аркадий Ушканов, Александр Самойлов, Андрей Слепцов, Дмитрий Прокопьев.

Сообщает Министерство спорта РС (Я).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями