Запущено приложение по отслеживанию движения паромов через реку Лена

Вести Якутии fiber_manual_record02 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 61

Отслеживать движение паромов по маршруту Якутск-Нижний Бестях-Якутск стало возможным через мобильное приложение «Best Parom», которое можно скачать в магазинах приложений AppStore и GooglePlay, сообщает ЯСИА.

Приложение позволяет отследить маршрут паромов, время и причал их прибытия. Таким образом, пользователи могут заранее ознакомиться с расписанием, тарифами на перевозку пассажиров и транспортных средств.

По заказу ООО «Паромная переправа-1», пионера во внедрении информационных технологий в речной перевозке автотранспорта в республике, приложение разработала якутская компания «Продвижение». В настоящее время в приложении доступна информация о паромах П-4; П-5; П-8 и П-9. Как сообщили разработчики, в конце навигации в приложении также будет отображаться движение ледокола.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями