Кандидатура Семена Березина предложена для замещения вакантного депутатского мандата в Госсобрании РС (Я)

Вести Якутии fiber_manual_record02 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 53
Решением регионального политического совета партии «Единая Россия» кандидатура Березина Семена Максимовича была предложена для замещения вакантного депутатского мандата в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия).

В связи с досрочным прекращением полномочий депутата Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Акимова Александра Константиновича  (Сунтарская региональная группа, номер 1 в группе), в соответствии с частью 8.2 статьи 82 Закона РС(Я) №497-З №1007-II «О выборах народных депутатов Республики Саха (Якутия)» и на основании пункта 13.8.11.6 Устава Всероссийской политической партии «Единая Россия», региональный политический совет решил предложить Центральной избирательной комиссии Республики Саха (Якутия) кандидатуру зарегистрированного кандидата Березина Семена Максимовича (Сунтарская региональная группа, номер 2 в группе) для замещения вакантного депутатского мандата в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия). Принятое решение направлено для согласования в Президиум Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия». После решение направят в Центральную избирательную комиссию Республики Саха (Якутия) для подготовки и издания соответствующего Постановления.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями