Сергей Игнатенко провел первый разбор в качестве генерального директора АО «Аэропорт Якутск»

Вести Якутии fiber_manual_record01 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 66

Новый генеральный директор отметил, что в выходные дни ознакомился с работой служб аэропорта, и у него возникло немало вопросов и замечаний.

«При нашей первой встрече я уже сказал, что аэропорт «Якутск» — это визитная карточка не только города, но и всей республики. Стратегически вся наша работа, все действия должны быть направлены на пассажира. К сожалению, в работе некоторых служб я этого не заметил, — начал производственный разбор Сергей Игнатенко. — Я оцениваю специалиста или начальника исключительно по профессиональным качествам. Грамотный, ответственный, порядочный и готовый участвовать во всех производственных процессах – таким должен быть наш работник».

В ходе разбора Игнатенко поднял вопрос об ускорении разработки проекта по установлению приаэродромной территории аэропорта «Якутск». Данный проект осуществляется по Постановлению Правительства России и курируется Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиации).

Также генеральный директор обратил внимание на время выдачи багажа. Хоть выдача багажа и осуществляется в соответствии с технологическим графиком обслуживания ВС и пассажиров – от 20 до 40 сорока минут после посадки – время ожидания необходимо сократить до минимума. Сергей Игнатенко подчеркнул, что работа всех служб в первую очередь должна быть направлена на удобство пассажиров. То же самое касается и проверки багажных бирок. Это создает неудобства и ненужное столпотворение в зале выдачи багажа. Игнатенко поручил соответствующим службам внести предложения по устранению этого недостатка.

Новый руководитель аэропорта также призвал тщательней следить за техническим и санитарным состоянием инженерного оборудования и помещений, особенно в местах пребывания пассажиров. Кроме того, он добавил, что периодически лично будет проверять качество питания, которое предлагается пассажирам в аэровокзальном комплексе. «Предлагать качественные услуги пассажиру – это наша обязанность», — подчеркнул Сергей Игнатенко.

«Коллектив здесь профессиональный, и я открыт для каждого из вас, готов выслушать все замечания и предложения. Мы должны работать сообща, на один общий результат», — заключил генеральный директор. В течение недели он лично встретится с директоратом, руководителями и начальниками.

Также на разборе Сергей Игнатенко представил коллективу нового директора по экономике и финансам. Им стала Анна Стручкова, ранее возглавлявшая департамент экономики Окружной администрации города Якутска.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями