Поиск вертолета, пропавшего в Момском районе, не могут возобновить из-за погоды

Вести Якутии fiber_manual_record01 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 117

Спасательная группа, прибывшая в Момский район из Якутска, не может возобновить поиски пропавшего вертолета из-за плохих погодных условий, сообщили в Управлении МЧС Якутии.

Спасатели все еще не нашли частный вертолет, совершивший жесткую посадку в 27 км от села Сасыр Момского района. Пилот выходил на связь днем ранее и передал службе свои координаты.

Как сообщил глава Момского района Иван Павлов, к местонахождению пострадавшего не дают подобраться пурга и нулевая видимость. По прогнозу, метель не закончится до среды.

Напомним, что прибывшие из Якутска спасатели добрались на вездеходахк подножию горы, где находится предполагаемое место аварийной посадки вертолета Robinson.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями