Одна большая семья: Алмазэргиэнбанк поздравил своих ветеранов с Международным днем пожилых людей

Вести Якутии fiber_manual_record01 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 36
Алмазэргиэнбанк накануне Международного дня пожилых людей провел Встречу поколений, где поздравил ветеранов, которые много лет проработали в крупнейшем финансовом учреждении республики.

«Очень хорошо, что накануне такого праздника мы решили организовать Встречу поколений, ведь наши ветераны, которые много лет проработали в Алмазэргиэнбанке, могут поделиться своим опытом с молодыми сотрудниками. Хочу отметить, что подобные мероприятия для наших ветеранов проводим несколько раз в год, ведь самое важное для пожилых людей – это любовь и внимание, в преклонные годы это очень важная составляющая жизни», — сказала корпоративный секретарь АЭБ Татьяна Кривцова.

Одним из сотрудников, проработавшим в банке много лет, является Ирина Бабой. Она начинала свой трудовой путь обычным кассиром, затем стала заведующей кассы, а в последствии – начальником отдела налично-денежного обращения – заведующей хранилищем банка.

«Значительная часть моей жизни связана с Алмазэргиэнбанком, который за долгие годы стал настоящей семьей. Я очень рада, что удалось проработать столько лет в таком дружном коллективе, где ценят каждого сотрудника. С удовольствием поделюсь опытом и знаниями с молодежью», — отметила она.

На вечер пришли и молодые специалисты АЭБ, которым было интересно пообщаться с людьми, много лет проработавшими в банке. Они поздравили ветеранов, каждому из них вручили подарки и цветы. А начальник управления несырьевого сектора экономики Вячеслав Ефимов, возглавляющий танцевальный коллектив Алмазэргиэнбанка, провел для ветеранов мастер-класс по бальным танцам.

«Приятно осознавать, что наш любимый банк поддерживает и ценит каждого сотрудника. Именно в тот день почувствовали, что мы все – большая и дружная семья. На вечере ветераны делились воспоминаниями и впечатлениями о работе в банке», — сообщила главный специалист отдела управленческой отчетности Ньургуйаана Павлова.

«Мероприятие прошло очень душевно. Ветераны Алмазэргиэнбанка — достойный пример для нас, молодых специалистов. Глядя на них, хочется стать лучше», — сказала специалист службы персонала АЭБ Лика Эверстова.

«Вечер был очень вдохновляющим и приятным. Стол, украшенный цветами и сладостями, создавал домашний уют, благодаря которому чувствовались доброжелательность и искренность всех присутствующих. Было приятно увидеть, что наш Алмазэргиэнбанк действительно является одной большой семьей», — считают молодые сотрудники банка Вероника Ноева и Андрей Тастыгин.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями