Главное

В 2019 году в Якутии может появиться национальный парк для защиты популяции стерхов
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Абсолютным чемпионом турнира по спортингу памяти Александра Миронова стал Степан Чепалов

Вести Якутии fiber_manual_record01 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Традиционный турнир по спортингу памяти народного депутата республики, председателя правления Алмазэргиэнбанка 2005-2014 годов Александра Миронова прошел в субботу в Якутске.

Мероприятие состоялось на территории спортивного комплекса «Бэргэн».

«Александр Миронов запомнился всем нам, как высококлассный профессионал и истинный энтузиаст своего дела, как добрый, мудрый и отзывчивый человек, с уважением относящийся к культуре своего народа, большой любитель охоты и стрелковых видов спорта. Отрадно видеть, что с каждым годом все больше якутян участвует в соревновании, выявляя сильнейших в этом зрелищном и азартном виде спорта», — отметила на открытии турнира заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Светлана Платонова.

В категории «А» первое место занял Николай Кобяков, второе – Степан Чепалов, третье – Артур Николаев.

В категории «В» первое место занял Георгий Новгородов, второе — Иннокентий Барашков, третье – Павел Карпов.

В категории «С» первое место занял Мир Акимов, второе – Альберт Стрекаловский, третье – Алексей Евдокимов.

В категории «Ветераны» первое место занял Александр Макаров, второе – Николай Додохов, третье – Василий Алексеев.

В категории «Юниоры» первое место занял Рамир Николаев, второе – Иван Пестерев. В категории «Женщины» первое место заняла Нонна Миронова. Абсолютным чемпионом соревнования стал Степан Чепалов.

Победителям вручены ценные призы от спонсоров и организаторов турнира, а также подарки от друзей и родственников Александра Миронова. Алмазэргиэнбанк предоставил пять сертификатов номиналом по 10 тысяч рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями