В Момском районе частный вертолет упал в ущелье

Вести Якутии fiber_manual_record29 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1956
Сегодня, 29 сентября в Момском районе в 27 км от села Сысыр произошла жесткая посадка вертолета Robinson, следующего по маршруту: Среднеколымск - Усть-Нера.

На борту находился 1 человек (капитан) имеется спутниковый телефон. Капитан воздушного судна вышел на связь, сообщил что находится в ущелье. Вертолет принадлежит частному владельцу. В район происшествия вылетел вертолет МИ — 8 со спасателями  Службы спасения Якутии. Всего привлекается 7 человек, 1 воздушное судно.

Из села Сысыр Момского района планируется выезд вездеходной техники в составе 4 человек.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями