В Хандыге снова модно ходить в кино

Вести Якутии fiber_manual_record29 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 36

В Хандыге переоборудовали кинотеатр Центра спорта и культуры «АЛРОСА»  за счет российского Фонда Кино. Благодаря этому билеты покупают как горячие пирожки.

 

В Хандыгском кинотеатре давно не было такого нашествия зрителей. В выходные в кассу невозможно пробиться.  В будние же дни здесь значительно меньше киноманов. На 70 мест в среднем 10-20 зрителей. Цены на билеты приемлемые — от 200 до 300 рублей в зависимости от ряда.

В Хандыге очень мало мест для культурного отдыха и поэтому люди  больше выбирают кинотеатр. Работники кинотеатра не сомневаются, со временем кинозрители будут ходить не только на  топовые фильмы благодаря современной реконструкции кинотеатра.

Автор: Мария Винокурова

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями