Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 34

Зима близко: Последние осенние дни горного Устьянья (фото)

Вести Якутии fiber_manual_record27 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 62

Зима воевода в эти дни начала свое наступление на устьянскую землю. В гористой местности уже устоялась минусовая погода. Выпал снег. И похоже, что в этот раз он не растает.

Но в эти выходные, пользуясь последними погожими осенними деньками, фотограф-любитель Афанасий Климовский совершил вылазку на лоно природы и запечатлел осенние пейзажи горного Устьянья.  Фотографии потрясающе живописной природы представляет газета «Заря Яна».


Автор: И. Андреев

Фото Афанасия Климовского

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями