Главное

Как получить кредит и открыть вклад: Специалисты Алмазэргиэнбанка ответили на вопросы якутян
Вести Якутии fiber_manual_record31 минута назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

На Каскаде Вилюйских ГЭС завершился капитальный ремонт гидроагрегата

Вести Якутии fiber_manual_record26 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 26

На Каскаде Вилюйских ГЭС имени Е. Н. Батенчука ПАО «Якутскэнерго» завершился капитальный ремонт гидроагрегата №1. Гидроагрегат № 1 вертикального исполнения подвесного типа с поворотно-лопастной турбиной мощностью 85 МВт вошел в период планового ремонта в марте.

Персонал службы эксплуатации и управления производственными процессами, машинного, электротехнического и гидротехнического цехов, а также специалисты подрядных организаций выполнили работы, необходимые для обеспечения безаварийной эксплуатации гидроагрегата до следующего капитального ремонта.

«Гидроагрегат №1 работает на станции с момента пуска и благодаря регулярной диагностике и плановым ремонтам исправно несет свою службу, вырабатывая экологичную электроэнергию для жителей Западной Якутии, – отметил генеральный директор ПАО «Якутскэнерго» Александр Слоик. – Ремонтные работы не влияют на энергоснабжение потребителей, так как планируются с учётом резерва мощности, необходимого для бесперебойного электроснабжения территории».

В настоящее время гидроагрегат находится на подконтрольной эксплуатации сроком на один месяц со дня запуска. По ее результатам будет дана окончательная оценка качества ремонта и состояния гидроагрегата и определится срок эксплуатации до следующего капитального ремонта.

Пресс-служба Каскада Вилюйских ГЭС им. Е. Н. Батенчука ПАО «Якутскэнерго»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями