Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 34

Якутянка Ирина Осипова стала чемпионкой Европейских игр полицейских и пожарных

1 fiber_manual_record25 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 41
В соревнованиях участвовали команды из более 30 стран мира

Якутянка Ирина Осипова завоевала золото в легкой атлетике на VII Европейских играх полицейских и пожарных, которые проходят 21 по 29 сентября в испанском Альхесирасе.

Старший лейтенант внутренней службы, специалист отделения маркетинга и размещения заказов ООТО МВД по Якутии, в составе сборной Россииодержала победу на дистанции 5000 м. Соревнования проходили 23 сентября в спорткомплексе «Estadio Municipal», сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Ирина служит в органах внутренних дел с 2014 года и является кандидатом в мастера спорта. Она является членом сборной Якутии по лёгкой атлетике, призёром Всероссийских соревнований 2015, 2017, 2018 гг., чемпионкой Дальневосточного федерального округа, неоднократной чемпионкой республики.

Следует отметить, что в играх принимают участие команды из более 30 стран мира, а делегация МВД России является самой многочисленной и насчитывает 120 спортсменов по разным видам спорта — от плавания до футбола.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями