Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 99

В Якутск прибывают первые участники чемпионата России по боксу

Вести Якутии fiber_manual_record25 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 73

За более чем две недели до старта чемпионата России по боксу, в Якутск начинают съезжаться первые его участники. Об этом изданию «Спорт Якутии» рассказал министр спорта республики Георгий Балакшин.

По его словам, хозяева прошлогоднего чемпионата страны, сборная команда Чеченской республики в составе 14 спортсменов и тренеров, прибывают в Якутск утренним рейсом 26 сентября. А команда из Иркутской области в составе трех спортсменов прилетела в нашу столицу уже сегодня.

Вслед за ними, 28 сентября ожидается приезд команды из Дагестана, а также внушительной делегации из 70 человек — молодежной сборной команды России — под руководством заслуженного тренера России Николая Хромова.

Боксеры из Новосибирской области, Красноярского края, Тамбовской области, Хабаровского края и Московской области прибудут в Якутск в период с 28 по 30 сентября. И так, почти каждый день, вплоть до старта чемпионата России в аэропорту г. Якутска будут встречать участников и гостей предстоящих состязаний.

Напомним, чемпионат России по боксу среди мужчин пройдет в Якутске с 12 по 21 октября. Эти соревнования станут отборочными к чемпионату Европы. В чемпионат России по боксу ожидается приезд 425 участников: 320 спортсменов, 20 тренеров, более 40 членов судейской коллегии и 30 почетных гостей. Чемпионат будет проходить в Центре спортивной подготовки «Триумф».

Сообщает Министерство спорта РС (Я).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями