Сотрудники Алмазэргиэнбанка выступили экспертами на съезде молодежных правительств Дальнего Востока

Вести Якутии fiber_manual_record25 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 45
Экспертами на мероприятии выступили сотрудники Алмазэргиэнбанка.

Делегаты съезда работали по четырем площадкам — «Цифровая экономика», «Демография, кадры и профориентация», «Дальневосточный гектар», «Патриотическое воспитание граждан, Год добровольца в России». Кроме того, состоялась презентация деятельности молодежных правительств регионов, их лучших проектов.

Алмазэргиэнбанк на мероприятии представили руководитель направления корпоративной социальной ответственности Наталья Миронова, специалист службы по связям с общественностью Светлана Винокурова, сотрудник аппарата корпоративного секретаря Татьяна Евсеева.

Делегаты съезда узнали о богатой истории корпоративного волонтерства АЭБ, реализации социальных проектов «Выпускник», «Детство без границ», «Рысь», «Финансовая грамотность», «Корпоративное волонтерство» и «Ветеран», открытии в Якутске наставнического центра для детей-сирот, акциях.

«Те, кто нуждаются в помощи, получают ее. И это, безусловно, результат нашей командной работы. Хочется поблагодарить в первую очередь сотрудников, которые уделяют личное время и не жалеют сил для помощи нуждающимся в ней», — отметила Наталья Миронова.

В ходе съезда представители волонтерского движения выработали предложения для реализации другими регионами России положительного опыта в инклюзивном и корпоративном волонтерстве, патриотическом воспитании.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями