Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Ресторан «Тыгын Дархан» признан лучшим на фестивале «Блюда Якутии»

Вести Якутии fiber_manual_record24 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 46

Иннокентий ТАРБАХОВ, шеф-повар ресторана "Тыгын Дархан"

Ресторан «Тыгын Дархан» принял участие и победил на фестивале «Блюда Якутии» в рамках выставки-ярмарки «Продовольствие-2018». На нём кулинары выставили 50 наименований собственной продукции, сообщает ЯСИА со ссылкой на Инстаграм именитого повара Иннокентия Тарбахова.

Фестиваль «Блюда Якутии» проводился в эти выходные, во время ХХ республиканской агропромышленной выставки-ярмарки «Продовольствие – 2018» на Комсомольской площади. В течение трёх дней на территории Крестьянского рынка была организована продажа свежих овощей, мяса, рыбной и молочной продукции от лучших сельхозтоваропроизводителей республики.

Ресторан «Тыгын Дархан» получил на кулинарном фестивале диплом I степени.

«И снова мы доказали, что не зря являемся первым национальным рестораном республики. Знаете, как тяжело это, всегда держать марку, ведь это живое производство, большой коллектив, где всегда есть и человеческий фактор, и ошибки техники, иногда нехватка ресурсов. Но! Надо жить и развиваться. Просто работать, работать и успех все равно найдет своих героев», — так прокомментировал победу мастер национальной кухни Иннокентий Тарбахов.

Ресторан «Тыгын Дархан» выставил на конкурс около 50 наименований собственной продукции. Это колбасы, «Индигирка», соленья, четыре разновидности саламата, шпигованное мясо, другие салаты и кондитерские изделия. В этом году учреждению общепита исполняется 23 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями