Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 99

Айсен Николаев поздравил Сардану Трофимову с победой в Московском марафоне

Вести Якутии fiber_manual_record24 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 41
Якутская бегунья Сардана Трофимова выиграла Московский марафон с рекордным результатом 2 часа 28 минут 35 секунд.

Она не только завоевала золото в классической марафонской дистанции 42,2 км, но и улучшила почти на две минуты свой же рекорд Московского марафона, который она показала в прошлом году — 2 часа 30минут 32 секунды.

Временно исполняющий обязанности главы Якутии Айсен Николаев поздравил Сардану Трофимову с победой.

«Радостная новость из столицы: якутянка Сардана Трофимова во второй раз выиграла Московский Международный марафон «Абсолют», установив рекорд России 2:28:39! Поздравляю с победой Сардану, ее тренеров и всех якутян!!!», – написал Айсен Николаев в своём Instagram.

Напомним, Абсолют Московский марафон является крупнейшим и главным забегом России. Традиционно сюда съезжаются сильнейшие спортсмены страны. В марафоне приняли участие более 30 000 человек. Соревнования прошли на двух дистанциях: классической 42,2 км и 10 км.

Маршрут проходил по центру столицы: по набережным Москвы-реки, по Садовому и Бульварному кольцам, через Крымский мост, по Тверской улице и Театральному проезду, под стенами Кремля.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями