Discovery Жаклин (фамилию она просила не озвучивать) проходила лечение от серьезного заболевания в Республиканской больнице №2.

«В аэропорту поселка Белая Гора команда обратилась за медицинской помощью, после осмотра врачами перелет был разрешен. По прилету в Якутск Жаклин ожидала карета Скорой медицинской помощи. У девушки был диагностирован тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Тромб образовался из-за длительных перелетов между странами, работы в сложных климатических условиях», — сообщает пресс-служба РБ№2.

Еще чуть-чуть и тромб мог оторваться, закупорив легочную артерию. У Жаклин наблюдалась острая сердечная и дыхательная недостаточность. Но медики приложили все силы и спасли пациентку. Сейчас американка чувствует себя лучше и бесконечно благодарна якутским врачам.

«По работе я часто бываю в разных странах, но такой слаженной работы медиков я еще никогда не видела. Все очень тепло и внимательно относились ко мне, лечение прошло очень комфортно и быстро. В США, если ты попал в больницу, медицинскую помощь далеко не всегда можно получить так скоро. Здесь же все произошло мгновенно, как только поступила, все следовало одно за другим, даже можно сказать, одновременно. Я очень благодарна вашим докторам и всему медицинскому персоналу», — рассказывает Жаклин.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Следите за новостями