Главное

В 2019 году в Якутии может появиться национальный парк для защиты популяции стерхов
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В Якутии выдали мандаты народным депутатам

Вести Якутии fiber_manual_record22 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 119

Торжественная церемония выдачи мандатов народным депутатам состоялась 21 сентября в актовом зале Дома правительства №2. По итогам выборов в Ил Тумэн VI созыв представят 70 парламентариев, сообщает ЯСИА.


В приветственном слове руководитель администрации главы и правительства республики Федор Борисов подчеркнул важность взаимодействия органов законодательной и исполнительной власти.

«Администрация главы и правительства, региональные политические партии, фракции Госсобрания (Ил Тумэн) должны работать сплоченно во благо народа. От нашего тесного контакта зависит будущее развитие Якутии», — сказал он.

Как отметил председатель республиканской ЦИК Алексей Ефимов, по итогам открытых и честных выборов, которые прошли в честной конкурентной борьбе,  избрано 70 народных депутатов.

По республиканскому избирательному округу партия «Единая Россия» получила 20 мандатов, КПРФ — 7, Справедливая Россия — 5, ЛДПР — 3; одномандатным избирательным округам ЕР — 23, СР — 4, КПРФ — 3, ЛДПР — 1, Гражданская платформа — 1, самовыдвиженцы — 3.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями