Айсен Николаев принял участие во внеочередной конференции регионального отделения «Единой России»

Вести Якутии fiber_manual_record22 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 69

22 сентября врио главы Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев принял участие в работе внеочередной Конференции Якутского регионального отделения партии «Единая Россия», где были рассмотрены итоги выборов 9 сентября 2018 года, а также кандидатуры для выдвижения на должность Председателя Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я) от «Единой России».

Айсен Николаев поблагодарил членов и сторонников партии за поддержку и высказал убеждение, что «вместе, командой, мы сможем сделать так, чтобы наша Якутия стала одним из ведущих регионов страны». Характеризуя результаты выборов, он отметил, что сложности возникали там, где низка сопричастность населения к решению общенациональных, республиканских и районных задач. Поэтому партии нужно уделять этому самое пристальное внимание. В целом он достаточно высоко оценил результаты «Единой России» на выборах в Ил Тумэн.

На партийной конференции были рассмотрены две кандидатуры на должность спикера Ил Тумэна от Единой России», внесенных региональным политсоветом: Петр Гоголев и Александр Сусоев. В результате тайного голосования большинство голосов получил Петр Васильевич Гоголев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями