Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

«Алроса» реализовала с аукциона во Владивостоке алмазы на $12,6 млн

Вести Якутии fiber_manual_record21 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 35

АК "Алроса" реализовала крупные алмазы специальных размеров (более 10,8 карата) на аукционе во Владивостоке, говорится в сообщении компании. Всего было продано 108 лотов ювелирного качества общей массой 2003 карата. 

Суммарная выручка от продаж составила 12,6 млн долларов. В торгах приняли участие 76 компаний из России, КНР, Гонконга, США, Израиля, Бельгии, Индии и ОАЭ.

Евгений Агуреев

«Дальний Восток по-прежнему представляет для нас стратегический интерес в части расширения сотрудничества с Китаем, и мы традиционно приглашаем к участию фирмы из этой страны. Аукционы, которые компания проводит на площадке во Владивостоке, в этом году особенно успешны. На прошедшем аукционе мы реализовали более 100 алмазов отличного качества, торги завершились с хорошей премией к стартовой цене», — отметил директор Единой сбытовой организации «Алроса» Евгений Агуреев.

«Следующий аукцион во Владивостоке мы планируем провести в конце октября — начале ноября», — добавил он.

Филиал «Алросы» во Владивостоке был создан в 2016 году по решению наблюдательного совета компании в целях развития Евразийского алмазного центра на территории Свободного порта Владивосток. Первые продажи алмазов на площадке ЕАЦ были проведены филиалом в августе-сентябре 2016 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями