Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 34

АЭБ представил транспортный проект на международной конференции во Владивостоке

Вести Якутии fiber_manual_record21 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 48

Его суть заключается в возможности оплаты проезда любым удобным для пассажира способом

Алмазэргиэнбанк презентовал транспортный проект на IX международной научно-практической конференции «Автомобильный транспорт Дальнего Востока — 2018», которая стартовала 21 сентября во Владивостоке.

Крупнейшее финансовое учреждение Якутии на мероприятии представили заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов и руководитель проекта Николай Бутаков.

«Алмазэргиэнбанк реализует транспортный проект восьмой год. Его суть заключается в возможности оплаты проезда любым удобным способом — с помощью мобильного телефона, наличными, бесконтактно банковскими картами, пополняемыми транспортными картами, поездочными картами, а также используя Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay», — сообщил Николай Бутаков.

Среди плюсов для населения он выделил такие моменты, как безопасность выполнения расчетов, экономия денежных средств, что крайне важно при планировании семейного бюджета, скорость оплаты, удобство использования.

«Для автотранспортных предприятий проект также выгоден, ведь ускоряется и упрощается оплата за предоставление услуг, увеличивается собираемость средств за проезд, так как при безналичной оплате исключается присвоение денег кондукторами и водителями, повышается пассажиропоток из-за доступности цен на проезд», — подчеркнул руководитель проекта.

По его словам, для того, чтобы подключиться к транспортному проекту Алмазэргиэнбанка, перевозчику необходимо иметь всего лишь мобильную связь и валидатор.

«Мы изучили опыт других регионов России. Теперь уже можно с уверенностью сказать, что выбранный для реализации проект оказался очень успешным, ведь от его внедрения выиграли как пассажиры, которые могут расплатиться бесконтактным способом и заплатить меньше, чем за наличный расчет, так и транспортные компании, чья выручка также увеличилась. Уверен, что проект будет иметь дальнейшее развитие», — отметил заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями