Главное

Якутянка стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В Вилюйске 52 семьи получили ключи от новых квартир

Вести Якутии fiber_manual_record18 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 47

Радостное событие состоялось в день рождения города

15 сентября Вилюйск отметил свой день рождения. В этот день также состоялось значимое событие для многих вилюйчан – 52 семьи получили ключи от новых благоустроенных квартир, построенных по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья».

Счастливые новоселы пришли на радостное событие со своими родными, близкими и друзьями. Глава района Сергей Винокуров поздравил их с замечательным событием,а мэр Вилюйска Ньургустан Владимирович сказал, что новый микрорайон должен стать одним из красивых, облагороженных районов города.

Отметим, что в Вилюйском улусе с 2012 года успешно работает программа «Переселение из ветхого и аварийного жилья». За эти годы по улусу всего сдано 472 квартир.

Все квартиры сданы «под ключ», полностью готовы к проживанию, в каждой из них установлены стеклопакеты, межкомнатные двери. Жилье оборудовано индивидуальными приборами учета коммунальных ресурсов и сантехникой. В домах установлены железные подъездные и входные двери.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями