Главное

Якутянка стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех»
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В ходе рейдов по охотугодьям в Якутии изъяты ружья

Вести Якутии fiber_manual_record17 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 64

В минувшие выходные Верхневилюйская инспекция охраны природы провела рейд по охотугодьям шести заречных наслегов района, сообщает пресс-служба Минэкологии Якутии.

В результате рейда выявлено шесть нарушений Правил охоты, изъято 9 единиц огнестрельного охотничьего оружия. Большинство нарушений: охота без документов на добычу охотничьих ресурсов и документов на ношение и хранение огнестрельного охотничьего оружия.

Также рейды прошли на территории Нюрбинского района, где составлено четыре протокола по ч.1 ст. 8.37 КоАП РФ (нарушение правил охоты), изъято два гладкоствольных охотничьих ружья.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями