Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 99

В Абыйском районе убит медведь, напавший на человека

Вести Якутии fiber_manual_record17 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 924

11 сентября 2018 г. в Абыйскую инспекцию охраны природы с отдела полиции по Абыйскому району поступил материал по факту нападения медведя на женщину на территории п. Белая гора.

По данному факту инспекцией была создана оперативная бригада охотников в целях круглосуточного дежурства, поиска и отстрела медведя. 15 сентября в районе свалки поселка Белая Гора бригадой добыта одна особь бурого медведя. Ежедневные дежурства продолжаются.

Так же Абыйская инспекция охраны природы держит на контроле ситуацию в с. Кенг-Кюель, где так же был замечен медведь в черте населенного пункта.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями