Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

В Нерюнгри городской парк обретает новые черты

Вести Якутии fiber_manual_record16 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 18
В Нерюнгри в Парке культуры и отдыха им. Г.И.Чиряева продолжаются работы по благоустройству территории в рамках реализации программы «Формирование современной городской среды».

Как рассказал и.о. главы города Артур Яковлев, земельные работы завершены на 95%. Разбиты и покрыты брусчаткой аллеи, установлены фундаменты для архитектурных форм. В течение следующей недели планируется запустить в парке освещение.

Детская площадка, которая появится здесь, будет иметь специальное покрытие, которое защитит детей от травм. Кроме того, поставят крытые беседки.
Уже совсем скоро городской парк обретет новое лицо и станет самым красивым и уютным местом для отдыха в нашем городе, сообщает пресс-служба Нерюнгринской городской администрации.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями