Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 37

Ростислав Габышев завоевал золото на XI Всероссийских играх боевых искусств

Вести Якутии fiber_manual_record16 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 91

Ростислав Габышев завоевал золото на XI Всероссийских играх боевых искусств

В Анапе с 7 по 22 сентября 2018 года проходят открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств. Участие принимают юные томпонцы — учащиеся Крест-Хальджайской средней школы им.Ф.М. Охлопкова. 


Участники со всей страны участвовали в 22 видах спорта. Юные томпонцы заняли почетные призовые места в мас-рестлинге. Ученик 9-го класса Ростислав Габышев занял первое место и заслужил золото, а 11-классник Ариан Степанов завоевал 3-е место.

Также активное участие приняли 9-классник Саша Яковлев и учащийся 11-го класса Эрхан Атаков. Тренер — Александр Егорович Харитонов.

Жители Томпонского района безмерно рады высоким достижениям юных спортсменов.

Проведение Открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств является продолжением славных традиций детско-юношеских Спартакиад народов СССР,  дающих импульс развитию массового спорта и воспитанию здорового, социально активного поколения.

Игры позволяют проверить начинающим спортсменам свои силы и выявить самых перспективных из них, для формирования и дальнейшей подготовки сборных команд для участия во всероссийских и международных соревнованиях.

Автор: Ирина Бодруг.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями