Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 94

В Якутии появятся экологические дружинники

Вести Якутии fiber_manual_record15 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 42
В Республике Саха объявлен набор в общественные инспекторы по экологии.

Об этом телеканалу «Якутия 24» заявила сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Алена Атласова.

Общественным инспектором по охране окружающей среды может стать любой, кто прослушает вебинары экспертов и сдаст экзамен. Занятия начнутся с 21 сентября. Для того, чтобы войти в список, нужно обратиться в региональный штаб ОНФ.

«Будут обучать эксперты ОНФ, имеющие большой опыт общественного экологического контроля. По результатам общественные инспектора получат сертификат, о том, что они прошли курс и имеют опыт, чтобы работать в качестве общественного инспекторами», — отмечает Алена Атласова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями