Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 37

МВД Якутии провели расследование по ДТП с участием мужчины в полицейской форме

Вести Якутии fiber_manual_record15 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 154
По факту размещения в сети «Интернет» видеозаписи о ДТП, где запечатлен мужчина в форме сотрудника полиции, в МВД по Республике Саха (Якутия) проведена проверка.

Установлено, что 13.09.2018 года в 20 часов 50 минут в дежурную часть ОМВД России по Сунтарскому району поступило телефонное сообщение о том, что в с.Сунтар, по ул. 70 лет Октября произошло ДТП. Водитель 1974 г.р., управляя автомашиной «Toyota Allion» выехал на встречную полосу движения  и совершил столкновение с автомашиной марки «Nissan Almera». В результате столкновения водитель автомашины «Nissan Almera» получил ушибы.

В ходе освидетельствования, проведенного сотрудниками ГИБДД, у водителя автомашины «Toyota Allion» установлено состояние алкогольного опьянения, результат — 0,80 мг/л.

Установлено, что данный гражданин не является действующим сотрудником полиции, т.к. был уволен из органов внутренних дел Приказом ОМВД России по Сунтарскому району от 29 мая 2018 г. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ.

 

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия) 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями