Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

«Медальон был полностью читаем. Это большая редкость. Мы связались с его родственниками. Они выразили огромное желание привезти его и похоронить с почестями на родине», — рассказала директор государственного бюджетного учреждения «Победа в Великой отечественной войне 1941-1945 годов» Галина Лебедева.

Егор Семенов был призван в ряды Красной армии 28 августа 1941, ему было 21 год. Его отец, Адам Семенов, разыскивал сына 11 июня 1948 в Новгородской области, но не смог найти. Отцу была выдана справка, что солдат пропал без вести.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями