Главное

В Якутии будет принята программа по исследованию вилюйской группы улусов
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 14

Культурная программа Якутии на ВЭФ награждена за многожанровость

Вести Якутии fiber_manual_record14 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 48

Во Владивостоке завершился Восточный экономический форум, где было подписано множество договоров, соглашений с другими регионами, федеральными учреждениями. Еще одним значительным событием стало то, что Якутия удостоилась победы в культурном плане.

Так, в завершении фестиваля творческих коллективов в рамках выставки «Улица Дальнего Востока» наша культурная программа удостоилась диплома в номинации «Многожанровость».

Перед участниками и гостями ВЭФ выступили коллективы Национального театра танца РС (Я), Государственного цирка Якутии им. Расторгуевых, заслуженная артистка России Марина Силина, народный артист Республики Саха Николай Попов, этноисполнители Клавдий и Герман Хатылаевы, Алдан Рожин, певец Лэгэнтэй.

По словам режиссера Алексея Константинова, многожанровость — самая лучшая номинация.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями