Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

В торгах принимали участие компании из России, Израиля, Бельгии, Индии, США, Гонконга и ОАЭ. Победителями по разным позициям признаны 45 фирм.

Евгений Агуреев

«Аукцион завершился с хорошими результатами: стартовая цена была превышена в 1,5 раза. Это говорит о стабильном спросе на нашу продукцию не только в Израиле, где проходили торги, но и в других крупных центрах алмазно-бриллиантовой торговли. В 2018 г. на израильской площадке «АЛРОСА» провела пять аукционов по реализации крупноразмерного сырья, выручив на них уже около $70 млн», — прокомментировал итоги аукциона член правления, директор Единой сбытовой организации «АЛРОСА» Евгений Агуреев.


Алмазы специальных размеров – весом более 10,8 карата – в соответствии с российским законодательством могут реализовываться только посредством аукционов. До конца 2018 г. «АЛРОСА» планирует еще один аукцион в израильском Рамат-Гане, он состоится в ноябре.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями