Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Управление Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) проинспектировало около 600 тонн свежезамороженной рыбы осенней путины

Вести Якутии fiber_manual_record13 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 46

Рыба выловлена в реках Лена и Индигирка.
Управлением Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) совместно с Ленским территориальным управлением федерального агентства по рыболовству на 1 сентября 2018 года в речном порту г. Якутска проинспектировано около 600 тонн свежезамороженной рыбы осенней путины на законность вылова и соответствие требованиям ветеринарного законодательства. Рыба выловлена в реках Лена и Индигирка.
На суднах рефрежираторах рыба осеннего улова завозится в речной порт г. Якутска из арктических районов республики. При транспортировке рыбы соблюдается температурный режим: температура воздуха в камерах холодильниках ниже минус 18 градусов, вместимость холодильников до 400 тонн.
    Часть  рыбы поступает в свободную реализацию, а другая часть подвергается дальнейшей переработке. Рыба и рыбная продукция реализуется на территории республики и направляется в другие регионы.
    Необходимо отметить, что за 2017 год государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) проконтролировано 1106,4 тонн рыбы летней и осенней путины.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями