Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Музыканты Башмет центра проведут бесплатные мастер – классы в Якутске

Вести Якутии fiber_manual_record13 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 29

В 2013 году при поддержке Министерства культуры РФ стартовала общероссийская программа «Юрий Башмет – молодым дарованиям России»

В сентябре на базе Высшей школы музыки РС (Я) продолжится серия бесплатных мастер-классов музыкантов, педагогов Образовательного центра «Башмет центр»:

21 – 23 сентября – Денис Бурштейн (фортепиано);

21 – 23 сентября – Татьяна Белякова (вокал);

29 сентября – 2 октября — Евгений Румянцев (виолончель).

Мастер – классы открыты для посещения и бесплатны.

В 2013 году при поддержке Министерства культуры РФ стартовала общероссийская программа «Юрий Башмет – молодым дарованиям России»

С 2018 года, благодаря поддержки со стороны Фонда Президентских грантов, Образовательные центры Юрия Башмета для одаренных детей начали свою работу в Якутске на базе ГБОУ ВО Высшая школа музыки Республики Саха (Якутия) (институт) им. В.А. Босикова.

Благодаря открытию такого центра в Якутске, для талантливых детей из Якутска и республики созданы условия для развития и совершенствования их музыкальных способностей с целью будущей реализации в профессиональной деятельности.

В образовательные центры в течение года приезжают как ведущие российские, так и зарубежные педагоги, которые проводят долгосрочные мастер – классы по разным специальностям. Таким образом, выстраивается система, когда талантливые дети и педагоги получают возможность непосредственно у себя в городах заниматься с прославленными музыкантами и замечательными педагогами мирового уровня.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями