Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

В дома жителей северных и арктических районов тепло пришло еще в августе. В первую очередь после небольшого летнего перерыва отопление появилось в домах жителей Аллаиховского, Анабарского, Нижнеколымского и Оленекского районов, а в Булунском районе подача тепла от котельных и вовсе не прекращалась.

Немного раньше установленного срока, 6-7 сентября, по причине снижения уличных температур осенне-зимний период 2018-2019 годов стартовал в Мегино-Кангаласском, Олекминском и Кобяйском районах республики.

А 11 сентября Вилюйские коммунальщики произвели пуск котельной в селе Халбатцы, где в летний подготовительный период реализовали масштабный проект по ее реконструкции. Теплоснабжающий объект введен в работу с обновленным котельным оборудованием и насосной группой.

Сегодня все котельные функционируют в штатном режиме. На их подготовку предприятие направило 570 миллионов рублей. В ремонтную кампанию в производственных филиалах предприятия реконструировано более 50 километров инженерных сетей, заменены котлы, горелочное и насосное оборудование.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями