Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Уважаемые горожане!

Александр Саввинов fiber_manual_record11 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 122
9 сентября жители городского округа «город Якутск» избрали главу города на предстоящие пять лет.

Мы вместе с вами всегда отстаивали возможность выборности органов местного самоуправления путем прямого волеизъявления граждан, чтобы каждый мог реализовать свое конституционное право – избираться и быть избранным. И сегодня Якутск – это одна из семи столиц регионов России, где сохранились прямые выборы мэра.

Я благодарен всем, кто принял активное участие в голосовании, тем самым показав свою заинтересованность и неравнодушие в развитии и процветании нашей любимой столицы.

Особая благодарность тем, кто отдал свои голоса за мою кандидатуру. Тем, кто поддержал сформированную нашей командой программу развития города Якутска. Выражаю глубокую признательность моим соратникам, единомышленникам, коллегам и друзьям за их помощь. Могу с уверенностью сказать, что мы вели честную борьбу.

Дорогие друзья!

Защита интересов горожан всегда была моей основной целью на посту руководителя представительного органа столицы. Вместе, сообща все эти годы мы решали сложнейшие задачи, развивали наш город, делали все возможное для того, чтобы каждый горожанин мог по праву гордиться нашим родным Якутском.

Выборы состоялись. Они стали действительно беспрецедентными и масштабными по своему значению.

Несмотря ни на что, я убежден, что успех каждого муниципалитета зависит только от активности, вовлеченности его жителей и от объединения, консолидации сил, ресурсов ради будущего наших детей и внуков, ради будущего нашей республики.

В единый день голосования горожане также сформировали депутатский корпус нашей столицы.

Хочется пожелать избранному главе городского округа «город Якутск» и депутатам Якутской городской Думы четвертого созыва совместной плодотворной работы на благо своих избирателей. Только опираясь на доверие народа, в эффективном диалоге с жителями можно добиться всех поставленных задач.

Удачи во всех начинаниях!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями